Rezept Gänsekeule In Rotwein

 
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Gänsekeule In Rotwein

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Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
4  Gänsekeulen ('a 300g)
- - Salz
- - Pfeffer
5 g getrocknete Steinpilze
30 g Butter- oder Gänseschmalz
1/4 l Rotwein
3/8 l Instantbrühe
3 El. Majoranblättchen
100 ml Tomatenpüree
3 El. Sossenbinder
Zubereitung des Kochrezept Gänsekeule In Rotwein:

Rezept - Gänsekeule In Rotwein
Gänsekeulen waschen, trockentupfen, würzen. Steinpilze in wenig warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Gehackten Majoran, Tomatenpüree und Pilze mit Flüssigkeit zugeben, ca. 2 Stunden schmoren. Keulen herausnehmen. Soße binden, abschmecken. Dazu: Möhren-Zucchini-Gemüse. Pro Person ca. 790 kcal (3320 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden * aus "Für Sie" 1/93

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