Rezept Gaensebrust mit Rotweinsauce

 
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Gaensebrust mit Rotweinsauce

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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Gaensebrueste; a 800 g Salz, Pfeffer
1/8 l Rotwein
1/8 l Wasser
3 El. Creme fraiche
1 Tl. Mehl
Zubereitung des Kochrezept Gaensebrust mit Rotweinsauce:

Rezept - Gaensebrust mit Rotweinsauce
Gaensebrueste abspuelen, mit Kuechenpapier abtrocknen und mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben. Haut mit einem Holzstaebchen mehrfach einstechen. Auf einem Rost ueber der Fettpfanne im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten braten. Waehrend der Bratzeit hin und wieder mit Salzwasser essloeffelweise begiessen. Fuer die Sauce Bratensud in einen Topf giessen, entfetten und mit Rotwein und Wasser auffuellen. Aufkochen lassen, Creme fraiche unterruehren und mit Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gaensebrustfleisch vom Knochen loesen und in Scheiben schneiden. Dazu passt als Gemuesebeilage Rote-Bete-Gemuese. * Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 5.11.94. Erfasst von Ulli Fetzer@2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 24 Nov 1994 Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Gans, Wein, P4

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