Rezept Gabelspaghetti Roesti

 
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Gabelspaghetti-Roesti

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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
250 g Gabelspaghetti, z.B. Birkel
3  Eier
3 El. Quark
1 El. (gestr.) Speisestaerke
3 El. Butter
200 g Tomaten, wenn moeglich italienische
300 g Mozzarella
- - Salz
- - Pfeffer
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Gabelspaghetti-Roesti:

Rezept - Gabelspaghetti-Roesti
Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al dente garen. Eier, Quark und Speisestaerke gut verruehren. Gabelspaghetti unterheben. Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Essloeffeln Gabelspaghettimasse kleine Roesti backen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Roesti verteilen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ueberbacken. Mit Schnittlauch ueberstreuen. Fertig nach ungefaehr 40 Min. 22.11.1993 Erfasser: Stichworte: Teigwaren, P99

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