Rezept Fussstapfen in dreierlei Sauce

 
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Fussstapfen in dreierlei Sauce

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Küchentipp: Saubere Hände beim Putzen der Schwarzwurzeln !
Damit die Hände sauber bleiben, ist es zweckmäßiger, die Schwarzwurzeln erst nach dem Kochen zu putzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Birnen
- - Butter
- - Kakaopulver
2  Kiwis
1 Dos. Marzipan
- - Puderzucker
- - Sahne
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19. 04. 2000
Zubereitung des Kochrezept Fussstapfen in dreierlei Sauce:

Rezept - Fussstapfen in dreierlei Sauce
Zubereitung: Birnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, puerieren und gegebenenfalls mit etwas Zucker nachsuessen. Kiwi schaelen und klein schneiden, ebenfalls puerieren und zuckern. Fuer die Schokosauce Sahne erhitzen, Zucker, Kakao und etwas Butter zugeben. Marzipan-Rohmasse mit etwas Puderzucker vermengen, mit einem Nudelholz ausrollen und mit einem speziellen Ausstecher Fussstapfen ausstechen. Auf einen Teller Birnenpueree, Kiwipueree und Schokoladensauce nebeneinander giessen, dabei darauf achten, dass die Saucen nicht ineinander ueberlaufen. Auf diesen Spiegel die Marzipanfussstapfen legen und mit Puderzucker ueberstreuen.

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