Rezept Fusilli mit Haehnchenlebersauce

 
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Fusilli mit Haehnchenlebersauce

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Kennwort: HANDY rezept 19041
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Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
300  g. Haehnchenleber
4 El. Butter
2 El. Petersilie, gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
500  g. Fusilli (duenne Spiralnudeln)
Zubereitung des Kochrezept Fusilli mit Haehnchenlebersauce:

Rezept - Fusilli mit Haehnchenlebersauce
Haehnchenleber putzen und grob hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen (nicht braun werden lassen!), Haehnchenleber und Petersilie dazugeben und gut umruehren. Wenn die Sauce am Pfannenboden zu trocken wird, mit leichter Bruehe oder Wasser verlaengern, bis der richtige Fluessigkeitsgrad erreicht ist. Die Sauce wuerzen und die gekochten und abgetropften Fusilli damit uebergiessen. ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Italienisch, Nudeln, Einfach, P6

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