Rezept Fusilli con tonno

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fusilli con tonno

Fusilli con tonno

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9615
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4032 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Fusilli (Spiralen)
200 g Thunfisch in Oel
5 El. Olivenoel
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
300 g Tomaten; geschaelt
- - in Stueckchen
1  Bd. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Fusilli con tonno:

Rezept - Fusilli con tonno
Fusilli in Salzwasser 10 Min. kochen, abgiessen und warmstellen. Knoblauch in Oel goldgelb roesten, dann herausnehmen. Den abgetropften Thunfisch in Stueckchen zugeben und bei milder Hitze kurz koecheln lassen. Tomaten und die grob zerpflueckten Basilikumblaettchen ebenfalls hineingeben und bei starker Hitze so lange einkochen, bis sich das Oel auf der Oberflaeche konzentriert. Sauce mit den Nudeln anrichten und sofort servieren. Quelle: O Pasta mia! (Rezeptbuechlein von Kattus) Erfasst von: Peter Kuemmel ** Gepostet von Peter Kuemmel Date: Sun, 16 Oct 1994 Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Thunfisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?
Frankreich ist bekannt für hohe Esskultur, und so verwundert es wenig, dass auch in Frankreich die Weihnachtsfeiertage mit leckeren Schlemmereien begangen werden.
Thema 13942 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen
Bruschetta die Delikatess Vorspeise der ItalienerBruschetta die Delikatess Vorspeise der Italiener
In guten Restaurants werden sie als Gratis-Amuse-gueule gereicht, um den Gaumen auf die folgenden Genüsse einzustimmen – doch entstanden sind sie als notdürftiges Arme-Leute-Essen:
Thema 57267 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8145 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |