Rezept Funkenkuechle (Oesterreich)

 
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Funkenkuechle (Oesterreich)

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Kennwort: HANDY rezept 20119
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Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Mehl
2  Pr. Salz
1 El. Zucker
- - ca. 250 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Funkenkuechle (Oesterreich):

Rezept - Funkenkuechle (Oesterreich)
Aus diesen Zutaten einen Teig kneten und diesen dann nicht zu sehr duenn, fladenweise ausrollen. Mit einem " Raedler " rechteckige Kiechle ausschneiden. Die Rechtecke im heissen Fett schwimmend backen. Die fertigen Kiechle (so nennt man die Dinger in Schwaben und im Allgaeu) jetzt noch mit Zimtzucker bestreuen und schon sind die Funkenkuechle fertig! ** Gepostet von: Ewald Maly Stichworte: Gebaeck, Fettgebacken

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