Rezept Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse

Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse

Kategorie - Käse, Snack, Kräuter, Kaper, Aufstrich Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25251
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2551 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Natron – doppelt genutzt !
Den Inhalt eines 50g Beutels Natron streut man auf eine Untertasse und stellt diese in den Kühlschrank. Schlechte Gerüche werden damit vertrieben. Nach einiger Zeit auswechseln. Das gebrauchte Natron schütten Sie in den Abfluss, auch dort werden die schlechten Gerüche unterbunden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Schafskäse, griechisch
150 g Schichtkäse
150 g Butter
2  Schalotten
2  Knoblauchzehen
2 El. Kapern; gehackt
2 Glas TK-Kräuter; z.B. Basilikum, glatte Petersilie
1 El. Dijonsenf
1 El. Senf, süß
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse:

Rezept - Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse
Schafskäse, Schichtkäse, Butter, feingewürfelte Schalotten und durchgepreßte Knoblauchzehen, gehackte Kapern, TK-Kräuter, Senf, Salz und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme verrühren. Kräftig würzen. Mit knusprigem Baguette-Brot oder Sesamfladenbrot servieren. Quelle: meine familie & ich, Nr. ? erfaßt: Sabine Becker, 23. April 1998

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Erdbeeren: Rote Vielfalt im SommerErdbeeren: Rote Vielfalt im Sommer
Die Erdbeere gehört zu den vielseitigsten Früchten, die Pflanzen erzeugen können. Ob als Bestandteil von Obstsalaten oder als alleinige Frucht auf dem Kuchen- oder Tortenboden - den meisten sind diese beiden Produktionen aus Erdbeeren sicherlich gut bekannt.
Thema 2741 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Grillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den GrillGrillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den Grill
Kaum strahlt die Sonne vom blauen Frühlingshimmel, werfen schon die ersten Frühgriller den Grill an. Und was ist mit am beliebtesten beim Grillen? Würstchen in jeder Art und Form. Was ist drin, wie sind sie gewürzt und welche kann (darf) man grillen?
Thema 16352 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Risotto als ZwischenmahlzeitRisotto als Zwischenmahlzeit
Ein echtes Risotto ist eine Kunst für sich und erfordert viel Geduld und Fingerspitzengefühl. Mindestens 20 Minuten lang muss der Reis bei niedriger Hitze ständig gerührt und mit Argusaugen beobachtet werden.
Thema 6488 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |