Rezept Fuellungen fuer Gefluegel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fuellungen fuer Gefluegel

Fuellungen fuer Gefluegel

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16952
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7636 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Hier sieben Vorschlaege:
- - 1.) 1 kg Maronen von Schale und Innenhaut befrei
- - halbweich duensten. 2.) 500 g vorbereitete Maronen
- - duensten, mit 500 g geschaelten, in Scheiben g
- - 3.) 500 g geschaelte, in Scheiben geschnittene Ae
- - geweichten und entsteinten Backpflaumen, leicht ge
- - 4.) In Milch geweichte, gut ausgedrueckte altback
- - (Broetchen) mit den feingehackten Gefluegelinn
- - vorgekochter Magen), Salz, Pfeffer und 1 bis 2 Eie
- - 5.) 1 kg gewuerfelte Pellkartoffeln mit feingeh
- - Gefluegelinnereien, Salz und Pfeffer.
- - 6.) Gemischtes Hackfleisch mit Eiern, Weissbrot,
- - Majoran und kleinen Apfelstuecken.
- - 7.) Feingehackte Gefluegelinnereien mit 3 E
- - geduensteten Champignons, einem geriebenen Apfel,
- - Eiern, Salz und Pfeffer.
Zubereitung des Kochrezept Fuellungen fuer Gefluegel:

Rezept - Fuellungen fuer Gefluegel
** Gepostet von: Gisela Langsch Stichworte: Gefluegel, Fuellungen, Grundlagen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Köche für Tim MälzerKöche für Tim Mälzer
Starkoch Tim Mälzer castet arbeitslose Köche und stellt eine Koch-Crew für sein neues Restaurant in Hamburg zusammen. Im Juni beginnen die Dreharbeiten für die VOX-Produktion "Tims Team".
Thema 15772 mal gelesen | 01.06.2006 | weiter lesen
Rezepte mit Blumen - BlumenrezepteRezepte mit Blumen - Blumenrezepte
Dass manche Blumen essbar sind, wissen wir ja noch aus Kindertagen. Ich erinnere mich da nur an die Blüten des rosa Wiesenklees und der ‚zahmen Brennnessel’ bzw. Taubnessel, die wir als Kinder ausgesaugt haben, oder an den sauren Waldklee.
Thema 21950 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Met der HonigweinMet der Honigwein
Met, der auch als Honigwein bezeichnet wird, zählt zu einem der ältesten alkoholischen Getränke weltweit und wurde den Überlieferungen zufolge eher zufällig entdeckt.
Thema 5058 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |