Rezept Fuellung fuer Fladenbrote

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fuellung fuer Fladenbrote

Fuellung fuer Fladenbrote

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21355
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6754 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
375 g Gyros-Geschnetzeltes
- - mit Zwiebeln
2 El. Oel
1  Eisbergsalat
1  Salatgurke
250 g Tomaten
1  Knoblauchzehe
1 Bd. Schnittlauch
300 g Vollmilch-Joghurt
1 El. -2 Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitronenspalten
- - Schwarze Oliven z. Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Fuellung fuer Fladenbrote:

Rezept - Fuellung fuer Fladenbrote
Geschnetzeltes in Oel 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten in Scheiben, Schnittlauch in Roellchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt, Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In jede Brothaelfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und 2/3 der Sauce in Taschen fuellen. In uebriger Sauce servieren, mit Oliven garnieren. Naehrwerte pro Person: :Kilokalorien: 570 :Kilojoule: :Eiweiss/g: :Kohlenhydrate/g: :Fett/g: :Ballaststoffe/g: :Broteinheiten: :Zubereitungszeit: ca. :Garzeit: ca. * Quelle: -Fernsehwoche -erfasst: v. Renate Schnapka -am 19.09.96 Stichworte: Aufbau, Fuelle, Fleisch, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Analogkäse oder Kunstkäse - Das falsche Spiel mit dem KäseAnalogkäse oder Kunstkäse - Das falsche Spiel mit dem Käse
Wir als Verbraucher haben ja immer die schlechteren Karten. Trickserei, soweit das Auge blickt. Die Lebensmittel- und Verpackungsindustrie macht es sich einfach und gaukelt uns ein reines Bild von echten Nahrungsmitteln vor. Ihr neuester Streich ist der Analogkäse.
Thema 4899 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Sauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen VorzügenSauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen Vorzügen
Wer kennt es nicht, das Gedicht von Joachim Ringelnatz über ein „Arm Kräutchen“, den Sauerampfer.
Thema 7699 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 5591 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |