Rezept Frutta cotta, geschmortes Obst (Venezien)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frutta cotta, geschmortes Obst (Venezien)

Frutta cotta, geschmortes Obst (Venezien)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19774
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4134 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Gedoerrte Pflaumen o. gedoerrte Zwetschgen
4  Aepfel
4  Birnen
1  Zitrone
2  Orangen
1 l Kraeftiger Rotwein ungefaehre Menge
40 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Frutta cotta, geschmortes Obst (Venezien):

Rezept - Frutta cotta, geschmortes Obst (Venezien)
Obst waschen, in eine Gratinform geben. Zitrone und Orange abreiben, gut waschen, mit der Schalen in Scheiben schneiden, auf die Fruechte legen. Rotwein ueber die Fruechte giessen, bis sie mindestens zur Haelfte bedeckt sind. Zucker darueberstreuen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. eine Stunde schmoren lassen. Mit Joghurt oder Rahm ein besonderes Dessert, wird aber auch als Beilage zu Fleisch gereicht. * Quelle: Nach: Es kocht in den Alpen, Zuerich 1992 ISBN 3 85791 207 3 erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Obst, Italien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alles Käse oder wasAlles Käse oder was
Vergammelte Milch, sagen die Verächter. Der Himmel auf der Zunge, schwärmen die Liebhaber. Riecht nach ungewaschenen Füßen, schimpfen die einen.
Thema 6379 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Kaffee das schwarze GoldKaffee das schwarze Gold
Wussten sie, dass das „schwarze Gold“ eigentlich aus knallroten Früchten entsteht, die an reife Kirschen erinnern?
Thema 5382 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Grillen ein leckeres VergnügenGrillen ein leckeres Vergnügen
Spätestens wenn auf der Terrasse oder dem Balkon sommerliche Temperaturen herrschen, kommt einem schon ab und zu der Gusto auf Gegrilltes.
Thema 11660 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |