|
Kochrezept / Rezept Frullato al cocco - Drink |
|
Rezept Hits: 3857 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Quendeltee !
Gegen Akne , Arthitis, niedrigen Blutdruck, Müdigkeit Ekzeme, Durchblutungsstörungen |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
100 g Kokosnussfleisch o. -flocken | 150 g Zucker | 250 ml Wasser | 250 ml Milch | 1 Glas 10%ige Sahne | 1 Glaeschen weisser Rum | 2 Kugeln Bananeneis | - - Kokosfleisch-Scheiben |
Zubereitung des Kochrezept Frullato al cocco - Drink: |
Rezept - Frullato al cocco - Drink
Frisches Kokosnussfleisch ist geschmacklich ausdrucksvoller und deshalb zu
bevorzugen. Die Kokosnuss mit Hilfe eines Hammers oder Kuechenbeils in zwei
Haelften spalten. Die eventuelle Fluessigkeit im Innern der Nuss separat
aufbewahren.
Die Nusshaelften ca. 15 Minuten in den leicht geheizten Backofen legen, dann
das Fleisch aus den Schalen loesen und die benoetigte Menge von Hand oder in
der Kuechenmaschine fein reiben; ca. 1/4 davon beiseite stellen. Mit dem
kochenden Wasser uebergiessen, gut verruehren, durchziehen und erkalten lassen
Kochgut etwas zerdruecken und durch ein Sieb abseihen.
Restliches Reibgut und alle anderen Zutaten im Mixgeraet gut mixen, in Glaeser
fuellen, mit einigen duenngeschnittenen Kokosfleisch-Scheiben garnieren und
servieren.
* Quelle: Mixdrinks Erfasst: Viviane Kronshage
Stichworte: Getraenke, Drink, Kokosnuss, Alkohol, Rum, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|