Rezept Frullato al cocco Drink

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frullato al cocco - Drink

Frullato al cocco - Drink

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20628
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3637 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Kokosnussfleisch o. -flocken
150 g Zucker
250 ml Wasser
250 ml Milch
1 Glas 10%ige Sahne
1  Glaeschen weisser Rum
2  Kugeln Bananeneis
- - Kokosfleisch-Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Frullato al cocco - Drink:

Rezept - Frullato al cocco - Drink
Frisches Kokosnussfleisch ist geschmacklich ausdrucksvoller und deshalb zu bevorzugen. Die Kokosnuss mit Hilfe eines Hammers oder Kuechenbeils in zwei Haelften spalten. Die eventuelle Fluessigkeit im Innern der Nuss separat aufbewahren. Die Nusshaelften ca. 15 Minuten in den leicht geheizten Backofen legen, dann das Fleisch aus den Schalen loesen und die benoetigte Menge von Hand oder in der Kuechenmaschine fein reiben; ca. 1/4 davon beiseite stellen. Mit dem kochenden Wasser uebergiessen, gut verruehren, durchziehen und erkalten lassen Kochgut etwas zerdruecken und durch ein Sieb abseihen. Restliches Reibgut und alle anderen Zutaten im Mixgeraet gut mixen, in Glaeser fuellen, mit einigen duenngeschnittenen Kokosfleisch-Scheiben garnieren und servieren. * Quelle: Mixdrinks Erfasst: Viviane Kronshage Stichworte: Getraenke, Drink, Kokosnuss, Alkohol, Rum, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Knollenziest ein WurzelgemüseKnollenziest ein Wurzelgemüse
Wie besonders fette weiße Raupen oder eben Michelin-Männchen sehen die tief eingeschnürten Wurzeln des Knollenziestes aus.
Thema 14762 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5599 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Pausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro MahlzeitPausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro Mahlzeit
Der Geist ist willig, das Fleisch ist schwach: Spätestens gegen 13 Uhr knurrt der Magen so laut und schmerzhaft, dass die guten Vorsätze dahin sind und angesichts der knappen Zeit die Döner- oder Frittenbude um die Ecke angesteuert wird.
Thema 13954 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |