Rezept "Fruit Mix" Puffer

 
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Kochrezept / Rezept "Fruit-Mix"-Puffer

"Fruit-Mix"-Puffer

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Kennwort: HANDY rezept 20878
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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  unbehandelte Zitrone
1/2 l Kirschsaft
2  Zimtstangen
1 El. Speisestaerke
150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
150 g rote Johannisbeeren (TK)
150 g Stachelbeeren (TK)
150 g Brombeeren (TK)
150 g Himbeeren (TK) 3 El Zucker
1  Pckg Mccain 1,2,3 Kartoffelpuffer (=1500 g)
4 El. Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept "Fruit-Mix"-Puffer:

Rezept - "Fruit-Mix"-Puffer
Zitrone waschen, Schale duenn abschaelen und Saft auspressen. Beides mit Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen. Speisestaerke und zwei Essloeffel Wasser glattruehren, in den kochenden Saft geben und kurz aufkochen. Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker zufuegen, vermengen, in eine Schuessel geben und ca. 30 Minuten kaltstellen. 16 Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten, die restlichen wieder einfrieren. Kartoffelpuffer mit dem "Fruit-Mix" und jeweils einem Essloeffel Creme fraiche auf Tellern angerichtet servieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten kJ/kcal pro Portion: 2654/635 ** Gepostet von: Stefan Redel Stichworte: Kartoffel, Obst, Beeren, P4

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