Rezept "Fruit Mix" Puffer

 
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Kochrezept / Rezept "Fruit-Mix"-Puffer

"Fruit-Mix"-Puffer

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Kennwort: HANDY rezept 20878
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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  unbehandelte Zitrone
1/2 l Kirschsaft
2  Zimtstangen
1 El. Speisestaerke
150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
150 g rote Johannisbeeren (TK)
150 g Stachelbeeren (TK)
150 g Brombeeren (TK)
150 g Himbeeren (TK) 3 El Zucker
1  Pckg Mccain 1,2,3 Kartoffelpuffer (=1500 g)
4 El. Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept "Fruit-Mix"-Puffer:

Rezept - "Fruit-Mix"-Puffer
Zitrone waschen, Schale duenn abschaelen und Saft auspressen. Beides mit Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen. Speisestaerke und zwei Essloeffel Wasser glattruehren, in den kochenden Saft geben und kurz aufkochen. Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker zufuegen, vermengen, in eine Schuessel geben und ca. 30 Minuten kaltstellen. 16 Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten, die restlichen wieder einfrieren. Kartoffelpuffer mit dem "Fruit-Mix" und jeweils einem Essloeffel Creme fraiche auf Tellern angerichtet servieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten kJ/kcal pro Portion: 2654/635 ** Gepostet von: Stefan Redel Stichworte: Kartoffel, Obst, Beeren, P4

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