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Kochrezept / Rezept Fruehlingszwiebel-Suppe |
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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Haehnchenbrust | 3 El. Oel | - - Salz | - - Pfeffer | 1 l Gefluegelfond | 50 g Graupen | 250 g Fruehlingszwiebeln | 250 g Tomaten | - - Salz | - - Pfeffer | - - Muskat | 2 El. Kerbel |
Zubereitung des Kochrezept Fruehlingszwiebel-Suppe: |
Rezept - Fruehlingszwiebel-Suppe
Die Haehnchenbrust wuerfeln, in Oel anbraten, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Gefluegelfond zugiessen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten
garen.
Fruehlingszwiebeln putzen, schraeg in Ringe schneiden. Die Tomaten
achteln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, Kerbel darueberstreuen.
~ pro Portion 268 kcal/1120 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
05.04.1994 (UF)
Erfasser:
Stichworte: Suppen, Gemuese, Gefluegel, Huhn, P4
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