Rezept Fruehlingszwiebel Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruehlingszwiebel-Suppe

Fruehlingszwiebel-Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11753
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4943 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Haehnchenbrust
3 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
1 l Gefluegelfond
50 g Graupen
250 g Fruehlingszwiebeln
250 g Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
2 El. Kerbel
Zubereitung des Kochrezept Fruehlingszwiebel-Suppe:

Rezept - Fruehlingszwiebel-Suppe
Die Haehnchenbrust wuerfeln, in Oel anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gefluegelfond zugiessen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten garen. Fruehlingszwiebeln putzen, schraeg in Ringe schneiden. Die Tomaten achteln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, Kerbel darueberstreuen. ~ pro Portion 268 kcal/1120 kJ - Quelle: ARD/ZDF-Videotext 05.04.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Suppen, Gemuese, Gefluegel, Huhn, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8873 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 12623 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Flexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarischFlexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarisch
Die letzte Bastion scheint gefallen: Sogar über die Theke des Fastfood-Giganten wandern mittlerweile ganz selbstverständlich Gemüseburger.
Thema 6184 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |