Rezept Fruehlingszwiebel Spargel Ragout

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout

Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15538
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5430 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Fruehlingszwiebeln
500 g Spargel
40 g Butter oder Margarine
- - Pfeffer fadM.
- - Salz
20 g Mehl
1/4 l Gemuesebruehe
1/4 l Schlagsahne
6  Eier
2 El. Zitronensaft
2 1/2  Prise Worcestershire-Sauce
- - Kerbelblaettchen zum Bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout:

Rezept - Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout
Fruehlingszwiebeln putzen, Spargel schaelen, in etwa 3 cm lange Stuecke schneiden. Spargel im Fett 5 Min. anduensten. Fruehlingszwiebeln dazugeben, 2-3 Min. mitduensten. Das Gemuese pfeffern und salzen. Mehl darueberstreuen, kurz anschwitzen, dann Bruehe und Sahne zugeben. Sauce unter Ruehren 5 Min. kochen lassen. In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und pellen. Das Gemueseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis. * Quelle: Nach ARD/ZDF 14.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6457 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Hirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen WurzelnHirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen Wurzeln
Schon im 16. Jahrhundert verspeiste man die dekorativen, gezähnten Blätter des Hirschhornwegerichs (Plantago coronopus) als Salat oder Gemüse. Doch damals unter verschiedenen Namen.
Thema 16364 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)
Wer kennt sie nicht - die blau, lila, rosa oder weiß blühenden Lupinen. Häufig wächst die Pflanze mit den großen, farbenprächtigen Blütenständen in alten Bauerngärten oder auf neu angelegten Böschungen. Denn die schönen Blumen verbessern auch den Boden.
Thema 16096 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |