Rezept Fruehlingszwiebel Spargel Ragout

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout

Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15538
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5408 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Fruehlingszwiebeln
500 g Spargel
40 g Butter oder Margarine
- - Pfeffer fadM.
- - Salz
20 g Mehl
1/4 l Gemuesebruehe
1/4 l Schlagsahne
6  Eier
2 El. Zitronensaft
2 1/2  Prise Worcestershire-Sauce
- - Kerbelblaettchen zum Bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout:

Rezept - Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout
Fruehlingszwiebeln putzen, Spargel schaelen, in etwa 3 cm lange Stuecke schneiden. Spargel im Fett 5 Min. anduensten. Fruehlingszwiebeln dazugeben, 2-3 Min. mitduensten. Das Gemuese pfeffern und salzen. Mehl darueberstreuen, kurz anschwitzen, dann Bruehe und Sahne zugeben. Sauce unter Ruehren 5 Min. kochen lassen. In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und pellen. Das Gemueseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis. * Quelle: Nach ARD/ZDF 14.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?
Sie möchten genau wissen, welche Zutaten in ihrem Eis enthalten sind, scheuen aber die Mühe, es selbst herzustellen?
Thema 22135 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Kartoffelsalat - Salate zum GrillenKartoffelsalat - Salate zum Grillen
Kartoffelsalat ist der Renner. Schon seit Jahren. Wer kennt sie nicht, die unzähligen Varianten und Macharten, die auf jeder Party zu finden sind. Sei es nun die Gartenparty, der Geburtstag oder die Hochzeitsfeier.
Thema 34311 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Gut gekocht für wenig GeldGut gekocht für wenig Geld
Der täglich wiederkehrende Albtraum einer jeden Hausfrau: Seit morgens ist man auf den Beinen, hat Frühstück gemacht, Wäsche gewaschen, das Haus geputzt und den Einkauf erledigt.
Thema 26489 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |