Rezept Frühlingszwiebel Gratin

 
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Frühlingszwiebel-Gratin

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Kennwort: HANDY rezept 229
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Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Bd. Frühlingszwiebeln
4  Eigelb
150 g Doppelrahmfrischkäse
100 g geriebener Käse (Appenzeller,
- - Greyerzer o. ä.)
- - Salz
- - Pfeffer
3  Eiweiß
- - Butter zum Bepinseln
Zubereitung des Kochrezept Frühlingszwiebel-Gratin:

Rezept - Frühlingszwiebel-Gratin
Die gruenen Spitzen der Fruehlingszwiebeln etwas zurueckschneiden, Zwiebeln 2 bis 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, abgekuehlt laengs halbieren. Eigelb, Frischkaese und geriebenen Kaese mit dem Handruehrgeraet verruehren, wuerzen. Eiweiss steif schlagen, unter die Masse heben. Eine Gratinform einfetten, die Masse einfuellen, mit den Fruehlingszwiebeln belegen. Mit etwas fluessiger Butter bepinseln, im Backofen goldgelb ueberbacken. Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u. 170-190°, Umluftbackofen 25-30 Minuten Tip: Dieses Gericht kann ein kleiner Abendimbiss sein oder - mit einer Vorsuppe - eine Hauptmahlzeit.

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