Rezept Frühlingssalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frühlingssalat

Frühlingssalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4946
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8705 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  kl. Eier
250 g Möhren
1  Kohlrabi
1/2  K. Eisbergsalat
1 Bd. Radieschen
150 g TK-Erbsen
5 El. Zitronensaft
5  Frühlingszwiebeln
- - Salz
1 El. Zucker
4 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Frühlingssalat:

Rezept - Frühlingssalat
Eier im Eierkocher hart kochen, abschrecken und pellen. Gemuese putzen, waschen. Moehren und Kohlrabi getrennt mit dem Schnitzelwerk raspeln. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Erbsen in einem Sieb kurz mit heissem Wasser uebergiessen, abtropfen lassen. Aus Zitronensaft, in Ringe geschnittenen Fruehlingszwiebeln, Salz, Zucker und Oel eine Salatsosse ruehren. Eisbergsalat auf einer Platte anrichten, das Gemuese sortenweise darauf geben. Eier in Achtel teilen, ebenfalls auf der Platte anrichten. Alles mit Salatsosse begiessen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den SpeiseplanGurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den Speiseplan
Selbst eine staatliche 40-Zentimeter-Salatgurke hat kaum Kalorien, ist dafür aber ein gesunder Frischmacher, der dem Körper wertvolle Flüssigkeit zuführt.
Thema 9062 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6597 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 4869 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |