Rezept Frühlingssalat

 
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Frühlingssalat

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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  kl. Eier
250 g Möhren
1  Kohlrabi
1/2  K. Eisbergsalat
1 Bd. Radieschen
150 g TK-Erbsen
5 El. Zitronensaft
5  Frühlingszwiebeln
- - Salz
1 El. Zucker
4 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Frühlingssalat:

Rezept - Frühlingssalat
Eier im Eierkocher hart kochen, abschrecken und pellen. Gemuese putzen, waschen. Moehren und Kohlrabi getrennt mit dem Schnitzelwerk raspeln. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Erbsen in einem Sieb kurz mit heissem Wasser uebergiessen, abtropfen lassen. Aus Zitronensaft, in Ringe geschnittenen Fruehlingszwiebeln, Salz, Zucker und Oel eine Salatsosse ruehren. Eisbergsalat auf einer Platte anrichten, das Gemuese sortenweise darauf geben. Eier in Achtel teilen, ebenfalls auf der Platte anrichten. Alles mit Salatsosse begiessen.

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