Rezept Fruehlingssalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruehlingssalat

Fruehlingssalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20321
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5462 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schwarzwurzel !
konzentrationsstärkend, ist harntreibend, regt die Nierentätigkeit an, entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Scheiben Toastbrot
1 El. Butter oder Margarine, evtl. mehr
1  Kopf Eisbergsalat
1  Kohlrabi
600 g Tomaten
125 g gekochter Schinken
1  Zwiebel
1/2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Dill
2 El. Kraeuteressig, evtl. mehr
2 El. Balsam-Essig
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Olivenoel, evtl. mehr
Zubereitung des Kochrezept Fruehlingssalat:

Rezept - Fruehlingssalat
Toastbrot entrinden und in Wuerfel schneiden. Fett in der Pfanne zerlassen und die Brotwuerfel darin goldbraun roesten. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kohlrabi schaelen und grob raspeln. Tomaten waschen, putzen, den gruenen Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Petersilie und Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Essig, Zwiebel und Kraeuter verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel darunterschlagen. Salat anrichten und die Vinaigrette darueber verteilen. Etwas ziehen lassen. Salat mit geroesteten Brotwuerfeln bestreut servieren. Pro Portion: etwa 920 Joule/220 Kalorien Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten ** Gepostet von: nicole kuehle Stichworte: Salat, Fruehling, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kefir - der gesunde Pilz aus TibetKefir - der gesunde Pilz aus Tibet
Aus den Hochgebirgen des Tibet und Kaukasus stammt der Milchkefir - ein joghurtähnliches, leicht säuerliches Getränk, das angenehm auf der Zunge prickelt.
Thema 50099 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Ausgestorbene Speisen aus EuropaAusgestorbene Speisen aus Europa
Die europäischen Speisekarten vergangener Zeiten weisen zahlreiche Gerichte auf, die heutzutage als ausgestorben gelten müssen. Doch sind sie durchaus von historischem Interesse – und teilweise gruselt es einem ordentlich, was da so seinen Weg in die Mägen unserer Vorfahren gefunden hat.
Thema 8566 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Essener Brot, ein gesundes Brot?Essener Brot, ein gesundes Brot?
Immer wieder trifft man auf Essener Brot, das als Bio-Produkt von hoher Reinheit vertrieben wird. Aber was hat es mit diesem „lebendigen“ Brot tatsächlich auf sich und wo lag sein Ursprung?
Thema 36214 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |