Rezept Fruehlingssalat

 
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Fruehlingssalat

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Kennwort: HANDY rezept 20321
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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Scheiben Toastbrot
1 El. Butter oder Margarine, evtl. mehr
1  Kopf Eisbergsalat
1  Kohlrabi
600 g Tomaten
125 g gekochter Schinken
1  Zwiebel
1/2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Dill
2 El. Kraeuteressig, evtl. mehr
2 El. Balsam-Essig
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Olivenoel, evtl. mehr
Zubereitung des Kochrezept Fruehlingssalat:

Rezept - Fruehlingssalat
Toastbrot entrinden und in Wuerfel schneiden. Fett in der Pfanne zerlassen und die Brotwuerfel darin goldbraun roesten. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kohlrabi schaelen und grob raspeln. Tomaten waschen, putzen, den gruenen Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Petersilie und Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Essig, Zwiebel und Kraeuter verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel darunterschlagen. Salat anrichten und die Vinaigrette darueber verteilen. Etwas ziehen lassen. Salat mit geroesteten Brotwuerfeln bestreut servieren. Pro Portion: etwa 920 Joule/220 Kalorien Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten ** Gepostet von: nicole kuehle Stichworte: Salat, Fruehling, P4

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