Rezept Fruehlingsrollen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruehlingsrollen

Fruehlingsrollen

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8810
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12834 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Hände beim Putzen der Schwarzwurzeln !
Damit die Hände sauber bleiben, ist es zweckmäßiger, die Schwarzwurzeln erst nach dem Kochen zu putzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Fruehlingsrollen:

Rezept - Fruehlingsrollen
In Vietnam heissen sie Gluecksrollen und werden roh verzehrt. Chinesische sind daumenkurz, thailaendische ein wenig dicker; die Riesen unter ihnen stammen aus Indonesien. Die Fruehlingsrollen, die man bei uns im China-Restaurant serviert bekommt, sind keine chinesische Spezialitaet, sondern eine, die man in Singapur, in Malaysia, eigentlich ueberall in Indonesien und auf den Philippinen liebt. Sie sind groesser als original chinesische Fruehlingsrollen, und es steckt mehr Gemuese drin. Manchmal sind sie voellig ohne Fleisch, nur mit Gemuese gefuellt. Unter der Bezeichnung Reispapier kauft man die transparente, meist runden Blaetter, die angefeuchtet weiss und undurchsichtig sind. Sie dienen als Huelle fuer die Fruehlingsrollen. Die Huellen kann man in Asienlaeden und gut sortierten Feinkost-Abteilungen tiefgefroren fertig kaufen. Wer sie selber machen will findet die Anleitung in dem Rezept Indonesische Fruehlingsrollen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Indonesisch, Sonstiges, Fettgebackenes, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Clemens Wilmenrod - Deutschlands erster FernsehkochClemens Wilmenrod - Deutschlands erster Fernsehkoch
Die zahlreichen Kochsendungen, die mittlerweile von verschiedenen Fernsehsendern gezeigt werden, sind mitnichten eine Erfindung der letzten Jahre.
Thema 8099 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Erdbeeren das Süße etwasErdbeeren das Süße etwas
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 6640 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Safran - Gold in der Küche - Das SafrankochbuchSafran - Gold in der Küche - Das Safrankochbuch
Dem Gold in der Küche widmet sich die Aromatherapeutin und Heilpraktikerin Susanne Fischer-Rizzi in einem außerordentlich schön gestalteten Buch auf 128 Seiten.
Thema 8833 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |