Kochrezept / Rezept Fruehlingsrollen (Loempias) |
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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut
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Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
3/10 l Wasser |
120 g Mehl |
1 Ei |
1 Prise Salz |
200 g mageres Schweinefleisch |
1 Zwiebel |
1 1/2 Tl. Sambal Oelek |
1 El. Ketjap Manis |
100 g Porree |
100 g Chinakohl |
200 g Weisskohl |
1 Knoblauchzehe |
3 Tl. gekoernte Bruehe ersatzweise 3 Bruehwuerfel |
- - Diabetiker-Ratgeber, 4/96 Erfasst v.Susanne Harnisch |
- - Im November 1996 |
Zubereitung des Kochrezept Fruehlingsrollen (Loempias): |
Rezept - Fruehlingsrollen (Loempias)
:Pro Person ca. : 230 kcal
:Pro Person ca. : 963 kJoule
:Eiweiss : 12 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 18 Gramm
: : anzurechnen: 1 BE
Fuellung:
Das Schweinefleisch klein wuerfeln und in der Pfanne gut braeunen. Die
zerkleinerte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Danach Ketjap,
Sambal und Knoblauch zufuegen und mitschmoren lassen. Gemuese zerkleinern und
mit dem Bouillonpulver und Salz vermischen und dem Fleisch zugeben. Bei
staendigem Ruehren erhitzen. Abkuehlen lassen.
Teig:
Einen Teig aus Wasser, Mehl, Eiweiss und etwas Salz zubereiten. Eine
Bratpfanne mit Oel einfetten und pro Loempia einen Loeffel Teig hineingeben.
Vorsichtig von einer Seite backen. Sobald sie sich loesen, aus der Pfanne
nehmen und abkuehlen lassen. Loempias nach dem Fuellen zufalten und mit dem
Eigelb oder Wasser zukleben. In heissem Oel fritieren und servieren. Mit
Ketjap und Sambal nachwuerzen.
Die Naehrwertangaben gelten fuer 1 Fruehlingsrolle!
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