Rezept Frühlingsragout

 
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Frühlingsragout

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Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
300 g Möhren
20 g Butter
1 El. Mehl
1/4 l Brühe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
1 Bd. Frühlingszwiebeln
300 g TK-Erbsen
2 El. Zitronensaft
1 Bd. Kerbel
Zubereitung des Kochrezept Frühlingsragout:

Rezept - Frühlingsragout
Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 15 Minuten dünsten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Erbsen zum Ragout geben und weitere 15 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft abschmecken und mit gehacktem Kerbel bestreut servieren.

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