Rezept Fruehlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein

 
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Fruehlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein

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Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
120 g Schweinemedaillon
2 El. Oel
20 g Butter
20 g Fruehlingszwiebel
30 g Karotten
30 g Champignons
30 g Kohlrabi
30 g Blumenkohl
30 g Broccoli
20 g Erbsenschoten
60 g Wuerfelkartoffeln
- - Vollmeersalz
- - Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung des Kochrezept Fruehlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein:

Rezept - Fruehlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein
1. Gemuese und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem Salzwasser blanchieren und erkalten lassen. 2. Fruehlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemuese dazugeben und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. 3. Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf plazieren. Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, P1

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