Rezept Frühlingsomelett mit Pfefferkäse

 
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Frühlingsomelett mit Pfefferkäse

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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 Bd. Lauchzwiebeln
- - Salz
100 g Bresso Weichkäse mit grünem Pfeffer
8  Eier
- - Pfeffer
2  Msp. Zitronenschale, abgerieben, unbeh.
4 Tl. Margarine
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Frühlingsomelett mit Pfefferkäse:

Rezept - Frühlingsomelett mit Pfefferkäse
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schraeg in 2-3 cm lange Stuecke schneiden. Kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. 2. Weichkaese duenn entrinden und in l cm dicke Scheiben teilen. 3. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale kraeftig wuerzen. 4. Je ein Viertel der Zwiebelstuecke in je 1 TL Margarine in 4 beschichteten kleinen Pfannen anduensten, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Je ein Viertel der Eiermasse daruebergiessen. Dann den Weichkaese in den Pfaennchen verteilen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei milder Hitze, stocken lassen.

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