Rezept Frühlingsomelett mit Pfefferkäse

 
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Frühlingsomelett mit Pfefferkäse

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Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 Bd. Lauchzwiebeln
- - Salz
100 g Bresso Weichkäse mit grünem Pfeffer
8  Eier
- - Pfeffer
2  Msp. Zitronenschale, abgerieben, unbeh.
4 Tl. Margarine
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Frühlingsomelett mit Pfefferkäse:

Rezept - Frühlingsomelett mit Pfefferkäse
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schraeg in 2-3 cm lange Stuecke schneiden. Kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. 2. Weichkaese duenn entrinden und in l cm dicke Scheiben teilen. 3. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale kraeftig wuerzen. 4. Je ein Viertel der Zwiebelstuecke in je 1 TL Margarine in 4 beschichteten kleinen Pfannen anduensten, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Je ein Viertel der Eiermasse daruebergiessen. Dann den Weichkaese in den Pfaennchen verteilen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei milder Hitze, stocken lassen.

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