Rezept Fruehlingsgemuesetorte

 
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Fruehlingsgemuesetorte

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Kennwort: HANDY rezept 8809
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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
125 g Butter
2  Eigelb
- - Prise Salz
150 g Blumenkohl
150 g Broccoli
150 g Karotten
250 g Spargel
150 g Champignons
2  Zwiebellauch
2  Kohlrabi; jung
100 g Tomatenkirschen
2 El. Kraeuter; gehackt
6  Eier
250 ml Sahne
- - Jodsalz
- - Pfeffer
- - Muskat
10 g Butter;zum Einfetten
Zubereitung des Kochrezept Fruehlingsgemuesetorte:

Rezept - Fruehlingsgemuesetorte
Mehl,Butter,Eigelb und Salz zu einem Muerbeteig verarbeiten. Ausgefettete Springform (Tortenform) mit dem Teig auslegen. Den Rand ebenfalls mit einem 6 cm hohen Teigstreifen umlegen und gut mit dem Teigboden andruecken. Das gesamte Gemuese putzen,waschen,in kleine Stuecke zerteilen,im wenig Salzwasser kurz blanchieren und gut abtropfen lassen. Eier verquirlen und mit der Sahne und den gehackten Kraeutern gut verruehren,mit Jodsalz,Muskat und Pfeffer abschmecken. Gemuese in die Tortenform geben,mit der Ei-Sahnemasse auffuellen und halbe Tomatenkirschen dekorativ darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad in etwa 35-40 Min. backen. Quelle : Sat 1 06.04.1994 ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 10 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, P4, Hauptspeise, Gemuese

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