Rezept FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE

 
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FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Fester Ziegenfrischkaese
2  Kohlrabi
1  Fenchelknolle
100 g Junge Karotten
3 El. Olivenoel
1 El. Balsamico Essig oder
1  Zitrone
1/2 Bd. Schnittlauch
1/2 Bd. Pimpinelle
1/2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Estragon
- - Etwas Semmelbroesel
1 Tl. Zucker
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE:

Rezept - FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE
Kohlrabi, Fenchelknolle und Karotten zusammen in einem Topf weichkochen. Anschliessend die Karotten laengs halbieren, Kohlrabi wuerfeln und die Fenchelknolle in Scheiben schneiden. Gemuese in einer Schuessel vermischen. Fuer die Vinaigrette die Kraeuter fein schneiden und in eine Schuessel geben. Mit Oel, Essig und Zucker abschmecken, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese mit der Vinaigrette anmachen. Den Ziegenkaese in Scheiben schneiden, in Semmelbroesel waelzen und in Olivenoel kurz und kross von beiden Seiten braeunen. Den Gemuesesalat mit dem Kaese anrichten.

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