Kochrezept / Rezept FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE |
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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
200 g Fester Ziegenfrischkaese |
2 Kohlrabi |
1 Fenchelknolle |
100 g Junge Karotten |
3 El. Olivenoel |
1 El. Balsamico Essig oder |
1 Zitrone |
1/2 Bd. Schnittlauch |
1/2 Bd. Pimpinelle |
1/2 Bd. Petersilie |
1/2 Bd. Estragon |
- - Etwas Semmelbroesel |
1 Tl. Zucker |
- - Salz, Pfeffer |
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET |
Zubereitung des Kochrezept FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE: |
Rezept - FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE
Kohlrabi, Fenchelknolle und Karotten zusammen in einem Topf
weichkochen. Anschliessend die Karotten laengs halbieren, Kohlrabi
wuerfeln und die Fenchelknolle in Scheiben schneiden.
Gemuese in einer Schuessel vermischen. Fuer die Vinaigrette die
Kraeuter fein schneiden und in eine Schuessel geben. Mit Oel, Essig
und Zucker abschmecken, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese
mit der Vinaigrette anmachen.
Den Ziegenkaese in Scheiben schneiden, in Semmelbroesel waelzen und
in Olivenoel kurz und kross von beiden Seiten braeunen. Den
Gemuesesalat mit dem Kaese anrichten.
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