Rezept FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE

 
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FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE

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Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Fester Ziegenfrischkaese
2  Kohlrabi
1  Fenchelknolle
100 g Junge Karotten
3 El. Olivenoel
1 El. Balsamico Essig oder
1  Zitrone
1/2 Bd. Schnittlauch
1/2 Bd. Pimpinelle
1/2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Estragon
- - Etwas Semmelbroesel
1 Tl. Zucker
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE:

Rezept - FRUEHLINGSGEMUESE MIT GEBRATENEM ZIEGENKAESE
Kohlrabi, Fenchelknolle und Karotten zusammen in einem Topf weichkochen. Anschliessend die Karotten laengs halbieren, Kohlrabi wuerfeln und die Fenchelknolle in Scheiben schneiden. Gemuese in einer Schuessel vermischen. Fuer die Vinaigrette die Kraeuter fein schneiden und in eine Schuessel geben. Mit Oel, Essig und Zucker abschmecken, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese mit der Vinaigrette anmachen. Den Ziegenkaese in Scheiben schneiden, in Semmelbroesel waelzen und in Olivenoel kurz und kross von beiden Seiten braeunen. Den Gemuesesalat mit dem Kaese anrichten.

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