Rezept Frühlings Gemüse mit Käse Nuß Kruste

 
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Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuß-Kruste

Kategorie - Gemüse, Möhren, Erbsen, Käse Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 Bd. Petersilie
2 Bd. junge Möhren mit Grün
400 g Zuckerschoten
2 El. Butter
1  Zitrone; Schale und Saft
- - Salz; weißer Pfeffer
2 El. Kapern; (aus dem Glas)
250 g Mozzarella
3 El. Cashewkerne
1/2 Bd. gemischte Kräuter; (z. B. Thymian und Rosmarin)
1 Tl. Walnußöl
Zubereitung des Kochrezept Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuß-Kruste:

Rezept - Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuß-Kruste
1. Petersilie hacken. Möhren und Zuckerschoten putzen. Butter erhitzen. Möhren, Zitronenschale und -saft darin ca. 8 Minuten dünsten Zuckerschoten zugeben, ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Kapern zugeben, alles in eine feuerfeste Form füllen. 2. Mozzarella würfeln. Nüsse und Kräuter hacken, mit Mozzarella und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit Mozzarella-Nuß-Mischung bedecken. (Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken. Dazu schmeckt aromatischer Basmatireis oder Vollkornbrot. Pro Portion: ca. 360 kcal E 16 g, F 24 g, KH 20 g Cholesterin: ca. 40 mg Zubereitung: ca. 35 Minuten

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