Rezept Frühlings Gemüse mit Käse Nuß Kruste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuß-Kruste

Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuß-Kruste

Kategorie - Gemüse, Möhren, Erbsen, Käse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25606
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3220 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zypresse !
Ausgleichend für das Nervensystem, konzentrationsfördernd. Gut mit Wacholder.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 Bd. Petersilie
2 Bd. junge Möhren mit Grün
400 g Zuckerschoten
2 El. Butter
1  Zitrone; Schale und Saft
- - Salz; weißer Pfeffer
2 El. Kapern; (aus dem Glas)
250 g Mozzarella
3 El. Cashewkerne
1/2 Bd. gemischte Kräuter; (z. B. Thymian und Rosmarin)
1 Tl. Walnußöl
Zubereitung des Kochrezept Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuß-Kruste:

Rezept - Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuß-Kruste
1. Petersilie hacken. Möhren und Zuckerschoten putzen. Butter erhitzen. Möhren, Zitronenschale und -saft darin ca. 8 Minuten dünsten Zuckerschoten zugeben, ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Kapern zugeben, alles in eine feuerfeste Form füllen. 2. Mozzarella würfeln. Nüsse und Kräuter hacken, mit Mozzarella und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit Mozzarella-Nuß-Mischung bedecken. (Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken. Dazu schmeckt aromatischer Basmatireis oder Vollkornbrot. Pro Portion: ca. 360 kcal E 16 g, F 24 g, KH 20 g Cholesterin: ca. 40 mg Zubereitung: ca. 35 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?
Und Bio ist doch besser. Die aktuellen Ergebnisse des Lebensmittel-Monitorings 2007 zeigen, dass einige Obst- und Gemüsesorten aus konventionellem Anbau zum Teil deutlich mit Pflanzenschutzmittelrückständen belastet sind.
Thema 6524 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen
Die PetersilienwurzelDie Petersilienwurzel
Laut Homer - dem großen abendländischen Dichter - zogen die griechischen Schlachtrösser erst in den Kampf, nachdem sie sich mit Petersilienwurzeln gestärkt hatten.
Thema 9783 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Kochbuch - Kochbücher sind geschätzte KüchenhelferKochbuch - Kochbücher sind geschätzte Küchenhelfer
Wie viel Safran braucht man doch gleich für eine 15-Personen-Paella? Und wie viel Reis, wie viele Hühnchen, wie viel Salz, so dass es weder fad noch übersalzen schmeckt?
Thema 6751 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |