Kochrezept / Rezept Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuß-Kruste |
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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:
Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1/2 Bd. Petersilie |
2 Bd. junge Möhren mit Grün |
400 g Zuckerschoten |
2 El. Butter |
1 Zitrone; Schale und Saft |
- - Salz; weißer Pfeffer |
2 El. Kapern; (aus dem Glas) |
250 g Mozzarella |
3 El. Cashewkerne |
1/2 Bd. gemischte Kräuter; (z. B. Thymian und Rosmarin) |
1 Tl. Walnußöl |
Zubereitung des Kochrezept Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuß-Kruste: |
Rezept - Frühlings-Gemüse mit Käse-Nuß-Kruste
1. Petersilie hacken. Möhren und Zuckerschoten putzen. Butter
erhitzen. Möhren, Zitronenschale und -saft darin ca. 8 Minuten
dünsten Zuckerschoten zugeben, ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze
mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Kapern
zugeben, alles in eine feuerfeste Form füllen.
2. Mozzarella würfeln. Nüsse und Kräuter hacken, mit Mozzarella
und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit
Mozzarella-Nuß-Mischung bedecken.
(Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt aromatischer Basmatireis oder Vollkornbrot.
Pro Portion: ca. 360 kcal
E 16 g, F 24 g, KH 20 g
Cholesterin: ca. 40 mg
Zubereitung: ca. 35 Minuten
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