Rezept Früchtetorte à la Martina

 
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Früchtetorte à la Martina

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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g TK-Früchte
- - (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren etc.)
250 g Sahne
1 Kart. Vanillezucker
100 g Cornflakes (ohne Zucker)
100 g Mandelblättchen
250 g weiße Kuvertüre
Zubereitung des Kochrezept Früchtetorte à la Martina:

Rezept - Früchtetorte à la Martina
TK-Früchte auftauen, evtl. mit 1 EL Zucker einzuckern. Mandelblättchen trocken in einer Bratpfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht rösten, aus der Pfanne nehmen. Kuvertüre im Wasserbad flüssig werden lassen, Cornflakes und Mandeln zugeben und alles gut verrühren. Eine Springform (o 26 cm) mit Butter einfetten. Die Knuspermasse einfüllen und mit einem Löffel zusammendrücken. Die Kuchenform zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Wenn die Kuvertüre wieder fest geworden ist, den Rand mit einem Messer lösen und abnehmen. Mit einem Pfannenmesser den Knusperboden vom Blech lösen und auf eine Tortenplatte gleiten lassen. Sahne mit dem Handrührgerät steifschlagen, zum Schluß Vanillezucker unterrühren. Die Sahne auf den Knusperboden streichen, darauf die Früchte verteilen. Die Torte gut gekühlt servieren. 45 g Eiweiß, 218 g Fett, 274 g Kohlenhydrate, 14112kJ, 3368 kcal.

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