Kochrezept / Rezept FRUECHTESUPPE |
|
Rezept Hits: 2883 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
8 Orangen |
3 Bananen |
2 El. Honig |
1 klein. Mangofrucht |
1/2 Frische Ananas |
2 Kiwi |
6 Erdbeeren |
1 klein. Bund Zitronenmelisse |
125 g Joghurt (1,5% Fett) |
8 Vollkornzwieback |
- - Ilka Spiess SWR Pfundskurkochbuch |
Zubereitung des Kochrezept FRUECHTESUPPE: |
Rezept - FRUECHTESUPPE
Fettaugen pro Person: 1 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Die Orangen halbieren und auspressen. Eine der Bananen schaelen.
Orangensaft, Banane und Honig mit einem Puerierstab oder in einem
Mixer fein puerieren.
Die uebrigen Fruechte nach Notwendigkeit waschen, eventuell schaelen
und in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Fruchtstuecke in tiefe
Teller legen und mit dem puerierten Saft uebergiessen.
Die Zitronenmelisse waschen, trockentupfen und fein hacken. Je 1 bis
2 Essloeffel Joghurt auf die Fruechtesuppe geben, die Melisse
darueberstreuen und die Fruechtesuppe zusammen mit dem Zwieback
servieren.
PfundsKur-Tip Je nach Saison koennen fuer die Suppeneinlage auch
andere Fruchtsorten genommen werden.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Italienische Cannelloni - lecker gefüllte Pasta Cannelloni sind eine besonders raffinierte Variante der italienischen Pasta. Sie unterscheiden sich nicht durch Farbe oder Geschmack von ihren mannigfaltigen Kollegen, sondern in ihrer Form und Verarbeitung. | | Thema 19791 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen |  | Leinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um Gesund Der Lein (Linum usitatissimum) liefert seit Jahrtausenden nicht nur Fasern - den Flachs -, sondern auch kleine braune essbare Samen, aus denen ein dunkelgoldenes, dicklich fließendes Öl gepresst wird: das an Omega-Fettsäuren reiche Leinöl. | | Thema 16706 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen |  | Fenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress Gemüse Mancher kennt Fenchel wohl nur als Bübchentee aus Kindertagen, um einen aufgewühlten Magen zu beruhigen. Dafür verwendet man die anisartig schmeckenden Samen des wilden Fenchels oder des Gartenfenchels. | | Thema 67213 mal gelesen | 13.06.2007 | weiter lesen | |
|