Rezept Früchtestreifen

 
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Früchtestreifen

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Kennwort: HANDY rezept 2325
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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eier
5 El. Wasser
2 Tl. Zimt
1  Msp. gemahlene Nelken
1  Msp. Koriander
1  Msp. Kardamom
2  Zitronen, abgeriebene Schale von
1  Orange, abgeriebene Schale von
1 Kart. Vanillinzucker
200 g Mehl
2 Tl. Backpulver
150 g entkernte Datteln
100 g Feigen
150 g Rosinen
100 g Zitronatwürfel
100 g Orangeatwürfel
200 g gehackte Haselnußkerne
100 g gehackte Mandeln
250 g Puderzucker
1  Zitrone, Saft von
1/2  Orange, Saft von
- - abgezogene Mandeln
- - kandierte Früchte
Zubereitung des Kochrezept Früchtestreifen:

Rezept - Früchtestreifen
Eier mit Wasser schaumig schlagen. Gewürze, Zitronen- und Orangenschale und Vanillinzucker hinzufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Datteln und Feigen kleinschneiden und mit Rosinen, Zitronat, Orangeat, Haselnüssen und Mandeln unter die Teigmasse kneten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech daumendick ausrollen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175°C / 20 bis 25 Minuten. Aus Puderzucker, Zitronen- und Orangensaft einen Guß bereiten und den heißen Kuchen damit bestreichen. Mit Mandeln und Früchten garnieren und nach dem Abkühlen in Streifen schneiden.

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