Rezept Fruechtequark

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruechtequark

Fruechtequark

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6711
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6148 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ganze Walnusskerne !
Wenn Sie Walnüsse im Ganzen aus der harten Schale bekommen möchten, legen Sie sie vor dem Knacken etwa 24 Stunden in Wasser.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Speisequark (20%)
1  Ei 5 El. Fenchelhonig
150 g schwarze Johannisbeeren
Zubereitung des Kochrezept Fruechtequark:

Rezept - Fruechtequark
Quark, Ei und Honig in eine Schuessel geben und mit einem Schneebesen cremig schlagen. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen streifen, dabei einige Rispen zum Verzieren des Desserts uebriglassen. Johannisbeeren im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handruehrgeraetes puerieren. Quark teilen und unter eine Haelfte das Fruchtpueree ruehren. Helle und dunkle Quarkcreme in eine Schale oder vier Dessertglaeser fuellen und mit Beerenrispen garnieren. Pflanzliches Eiweiss: 3 g; tierisches Eiweiss: 70 g; pro Portion ca. 270 Kalorien / 1130 kJ Im Rahmen der Vegetarischen Menues nun Folge 6, hier: Eroeffnung: Buttermilch-Flip Vorspeise: Champignon-Salat Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne Nachtisch: Fruechtequark ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 10:57:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Quark, Fruechte, Vollwertkost, Vegetarisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10628 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Codex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und VerbraucherCodex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und Verbraucher
Bereits in der Antike war die eine oder andere Regierung bemüht, die eigene Bevölkerung vor schlechten oder minderwertigen Nahrungsmitteln zu schützen:
Thema 4556 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Holunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und VitaminreichHolunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und Vitaminreich
Der schwarze Holunder ist einer der am häufigsten vorkommenden Sträucher in Mitteleuropa. Als nährstoffliebende Pflanze gehört er zu den Kulturfolgern des Menschen. Schon seit der Steinzeit ist er in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden.
Thema 15369 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |