Rezept Fruechtekuchen mit Mandeln

 
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Fruechtekuchen mit Mandeln

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Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eier 6 El. Honig
1  Paeckchen Naturvanillezucker
1 Tl. Zimt
1  Messerspitze Nelken
150 g ganze Haselnuesse
250 g getrocknete Feigen
150 g Weinbeeren
100 g gewuerfeltes Zitronat
175 g Weizenvollkornmehl (sehr fein gemahlen)
1  gehaeufter Tl. Backpulver
- - ca. 100 g halbierte Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Fruechtekuchen mit Mandeln:

Rezept - Fruechtekuchen mit Mandeln
Aus Eiern, Honig, Vanillezucker und den Gewuerzen eine Schaummasse ruehren (es ergibt eine dickliche, zaehe Creme). Die Haselnuesse, die geschnittenen Feigen, die Weinbeeren und das gewuerfelte Zitronat (oder Zitronenaroma wer kein Zitronat mag) zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und gruendlich mit der Schaummasse verruehren. In eine gefettete Springform fuellen, die Oberflaeche glattstreichen und mit den halbierten Mandeln dicht belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 60 Minuten auf der Mittelschiene backen. Den Teig nach ca. 35 bis 45 Minuten mit Alufolie/Butterbrotpapier abdecken - er koennte zu braun werden!!! Hinweis: Der Kuchen entfaltet sein Aroma erst nach ca. 2 Tagen. ** Gepostet von: Gisela Langsch Stichworte: Gebaeck, Brot, Frucht, Vollwert

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