Rezept Fruechtebrot III

 
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Fruechtebrot III

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g brauner Zucker
125 g Zitronat
3  Eier
65 g Orangeat
60 g Mandeln
250 g Weinbeeren
1  Prise Zimt
125 g Feigen
125 g Haselnusskerne
125 g Weizenmehl
1/2  Paeckchen Backpulver
Zubereitung des Kochrezept Fruechtebrot III:

Rezept - Fruechtebrot III
Brauner Zucker und Eier werden schaumig geschlagen bis zur cremeartigen Beschaffenheit, dann die ungeschaelten, nur gespalteten Mandeln, die geviertelten Haselnuesse, die in duenne Steifen geschnittenen Feigen, das zerkleinerte Zitronat, Weinbeeren, Zimt und das mit dem Backpulver gemischte und gesiebte Mehl hinzugeben. Man arbeitet alles gut durcheinander und backt das Fruechtebrot in einer gefetteten Kastenform. Backzeit: 60 Minuten bei ca. 180 Grad (Zwei bis drei Wochen ziehen lassen - in Alufolie verpackt) ** Gepostet von: Gisela Langsch Stichworte: Gebaeck, Brot, Frucht

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