Rezept Fruechte Tiramisu

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruechte-Tiramisu

Fruechte-Tiramisu

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16703
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16290 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
500 g Erdbeeren
500 g Nektarinen
3  Kiwis
1  Bd. Zitronenmelisse
5 cl Orangenlikoer; Cointreau
1  Zitrone; Saft
3 El. Zucker;(1)
200 g Loeffelbiskuits
3  Eigelb
1  Pk. Vanillinzucker
2 El. Zucker;(2)
500 g Mascarpone
20 g Pistazien, gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Fruechte-Tiramisu:

Rezept - Fruechte-Tiramisu
Erdbeeren putzen, halbieren. Nektarinen waschen, vom Stein loesen, kleinschneiden. Kiwis schaelen, in Stuecke schneiden. Die Fruechte mischen, gehackte Melisse zugeben. Orangenlikoer, Zitronensaft und Zucker (1) darueber verteilen. Im Kuehlschrank ca. 2 Stunden marinieren. Ein Drittel der Loeffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform legen, mit etwas Marinade betraeufeln. Die Haelfte der Fruechte darauf verteilen. Eigelb mit Vanillinzucker und Zucker (2) dickschaumig aufschlagen. Mascarpone unterruehren und ein Drittel auf die Fruechte streichen. Den Vorgang wiederholen und mit Mascarpone abschliessen. Pistazien darueberstreuen. Pro Portion ca. 455 Kalorien/1911 Joule. * Quelle: nach:Journal fuer die Frau Extra-Beilage; Mittelmeerkueche 5/1991 erfasst: A.Bendig 29.7.95 Stichworte: Suessspeise, Erdbeere, Nektarine, Biskuit, Mascarpone, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4710 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Das Essen im Mittelalter wie war das?Das Essen im Mittelalter wie war das?
Vielleicht haben Sie selbst schon einmal an einem Rittermahl teilgenommen, oder Sie kennen jemanden der das gemacht hat. Zumindest haben sie in Ritterfilmen schon die Festgelage bewundert die hier und da aufgetragen wurden.
Thema 29047 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Die Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus FernostDie Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus Fernost
Die Schisandra (Schisandra chinensis) oder noch ein wenig exotischer: Wu Wei Zi (bedeutet übersetzt „Das Kraut der fünf Geschmäcker“) ist den Anhängern der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) vielleicht schon ein Begriff.
Thema 13853 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |