Rezept Fruechte Tiramisu

 
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Kochrezept / Rezept Fruechte-Tiramisu

Fruechte-Tiramisu

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Kennwort: HANDY rezept 16703
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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
500 g Erdbeeren
500 g Nektarinen
3  Kiwis
1  Bd. Zitronenmelisse
5 cl Orangenlikoer; Cointreau
1  Zitrone; Saft
3 El. Zucker;(1)
200 g Loeffelbiskuits
3  Eigelb
1  Pk. Vanillinzucker
2 El. Zucker;(2)
500 g Mascarpone
20 g Pistazien, gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Fruechte-Tiramisu:

Rezept - Fruechte-Tiramisu
Erdbeeren putzen, halbieren. Nektarinen waschen, vom Stein loesen, kleinschneiden. Kiwis schaelen, in Stuecke schneiden. Die Fruechte mischen, gehackte Melisse zugeben. Orangenlikoer, Zitronensaft und Zucker (1) darueber verteilen. Im Kuehlschrank ca. 2 Stunden marinieren. Ein Drittel der Loeffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform legen, mit etwas Marinade betraeufeln. Die Haelfte der Fruechte darauf verteilen. Eigelb mit Vanillinzucker und Zucker (2) dickschaumig aufschlagen. Mascarpone unterruehren und ein Drittel auf die Fruechte streichen. Den Vorgang wiederholen und mit Mascarpone abschliessen. Pistazien darueberstreuen. Pro Portion ca. 455 Kalorien/1911 Joule. * Quelle: nach:Journal fuer die Frau Extra-Beilage; Mittelmeerkueche 5/1991 erfasst: A.Bendig 29.7.95 Stichworte: Suessspeise, Erdbeere, Nektarine, Biskuit, Mascarpone, P8

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