Rezept Früchte mit Knusperstreuseln

 
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Früchte mit Knusperstreuseln

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Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr! !
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Äpfel
1 El. Butter oder Margarine
1 El. Zucker
1 El. Zitronensaft
150 g TK-Brombeeren
100 g Mehl
50 g Zucker
40 g Butter oder Margarine
1  Eigelb
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
Zubereitung des Kochrezept Früchte mit Knusperstreuseln:

Rezept - Früchte mit Knusperstreuseln
Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden. Butter oder Margarine in der Pfanne schmelzen, Äpfel darin andünsten, mit Zucker und Zitronensaft würzen. In flache Förmchen (so viele wie Portionen) füllen, Brombeeren dazwischen verteilen. Aus Mehl, Zucker, Fett, Eigelb, Zimt und Salz Streusel krümeln. Über die Früchte verteilen und etwa 15 Minuten backen (Gas: Stufe 3). : Pro Portion: 330 kcal/1380 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfaßt: Sabine Becker, 19. Januar 1998

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