Rezept Fruechte in Weingelee

 
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Fruechte in Weingelee

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Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Birnen
200 g Himbeeren (oder statt Birnen und Himbeeren
- - etwa 500 g andere Fruechte) 50 g Zucker
1  Zitrone
8  Blatt weisse Gelatine
3/8 l Rotwein
Zubereitung des Kochrezept Fruechte in Weingelee:

Rezept - Fruechte in Weingelee
Halbierte Birnen in einem Achtelliter Wasser mit Zucker in etwa fuenf Minuten weich duensten. Abgetropfte Birnen und Himbeeren in eine Schale legen. Eingeweichte, ausgedrueckte Gelatine in der heissen Dunstfluessigkeit (in der die Birnen gegart wurden) aufloesen. Rotwein unterruehren, ueber die Fruechte ruehren und in etwa vier Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen. Die Form kurz in heisses Wasser tauchen. Gelee auf eine Platte stuerzen. Dazu: fluessige Schlagsahne oder Creme fraiche * Pflanzliches Eiweiss 13 g / tierisches Eiweiss 13 g; pro Portion ca. 200 Kalorien / 837 kJ Stichworte: ZER, Fruechte, Obst, Dessert, Nachspeisen, Gelee

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