Rezept Fruechte Gemuese Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruechte-Gemuese-Salat

Fruechte-Gemuese-Salat

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11748
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3689 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g (*) Klementinen
200 g Blaue Trauben
150 g (*) Birnen
1/2  Zitrone; Saft
100 g Feste Tomaten
100 g Gruene Paprika
100 g (*) Eisberg- oder Endiviensalat
100 g (*) Sellerie
100 g Kresse, frisch gekeimt
250 g Bioghurt
4 El. Sauerrahm
1 El. (gestr.) Honig
1 Tl. (gestr.) Kraeutersalz
1  Spur Weisser Pfeffer
1 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Fruechte-Gemuese-Salat:

Rezept - Fruechte-Gemuese-Salat
(*) = netto Die Klementinen schaelen, die weissen Haeute entfernen, die Fruechte in Spalten zerlegen und je nach Groesse eventuell halbieren. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Birnen schaelen, das Kerngehaeuse sorgfaeltig entfernen, die Fruechte wuerfeln und mit Zitronensaft betraeufeln. Die Tomaten waschen, achteln und wuerfeln. Paprika putzen, achteln und in feine Streifen schneiden. Den gruenen Salat waschen und 1 cm breit aufschneiden. Die Sellerie schaelen, den zarten Teil fein reiben. Die Kresse leicht abspuelen, in Kuechenkreppapier ganz leicht ausdruecken. Alle Zutaten - ausser Kresse - mit zwei Gabeln leicht vermengen. Alle Saucenzutaten mit dem Schneebesen gut verruehren und pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Sauce unter den Salat ziehen und die Kresse aufstreuen. Quelle Gluecklicher Leben mit Vollwertkost v. Hildegard Hoelzle, 176 Seiten mit ueber 400 Rezepten Schnitzer-Verlag, St. Georgen Erfasser: Stichworte: Vollwert, Salate, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus AsienDie Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus Asien
Wer gern indische oder asiatische Gerichte probiert, ist vielleicht schon einmal einem ungewöhnlichen und dekorativen Gemüse begegnet: der Lotuswurzel (Nelumbo nucifera).
Thema 28051 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur?Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur?
Woher der Name stammt, darüber gehen die Meinungen auseinander. Poetischere Naturen führen den Begriff auf den persischen Stamm der Khediven zurück, die am kaspischen Meer als große Liebhaber der Fischeier diese Cahv-Jar nannten.
Thema 18228 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Grillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und FönGrillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und Fön
Am Anfang war das Feuer. Wer beim Grillen die gemütliche und bequeme Nähe der eigenen vier Wände nicht missen will, und obendrein den Kampf mit der Glut zu Beginn des Grillens satt hat, für den haben wir endlich ein Patentrezept!
Thema 11643 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |