Rezept Fruechte Gemuese Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruechte-Gemuese-Salat

Fruechte-Gemuese-Salat

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11748
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3722 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g (*) Klementinen
200 g Blaue Trauben
150 g (*) Birnen
1/2  Zitrone; Saft
100 g Feste Tomaten
100 g Gruene Paprika
100 g (*) Eisberg- oder Endiviensalat
100 g (*) Sellerie
100 g Kresse, frisch gekeimt
250 g Bioghurt
4 El. Sauerrahm
1 El. (gestr.) Honig
1 Tl. (gestr.) Kraeutersalz
1  Spur Weisser Pfeffer
1 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Fruechte-Gemuese-Salat:

Rezept - Fruechte-Gemuese-Salat
(*) = netto Die Klementinen schaelen, die weissen Haeute entfernen, die Fruechte in Spalten zerlegen und je nach Groesse eventuell halbieren. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Birnen schaelen, das Kerngehaeuse sorgfaeltig entfernen, die Fruechte wuerfeln und mit Zitronensaft betraeufeln. Die Tomaten waschen, achteln und wuerfeln. Paprika putzen, achteln und in feine Streifen schneiden. Den gruenen Salat waschen und 1 cm breit aufschneiden. Die Sellerie schaelen, den zarten Teil fein reiben. Die Kresse leicht abspuelen, in Kuechenkreppapier ganz leicht ausdruecken. Alle Zutaten - ausser Kresse - mit zwei Gabeln leicht vermengen. Alle Saucenzutaten mit dem Schneebesen gut verruehren und pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Sauce unter den Salat ziehen und die Kresse aufstreuen. Quelle Gluecklicher Leben mit Vollwertkost v. Hildegard Hoelzle, 176 Seiten mit ueber 400 Rezepten Schnitzer-Verlag, St. Georgen Erfasser: Stichworte: Vollwert, Salate, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?
Allgemein ist man der Auffassung, Kaffee ist der Wachmacher schlechthin, sorgt für Konzentration und tut einfach gut. Neue Studien zeigen allerdings, dass besonders der Genuss von Kaffee während der Arbeit für nachlassende Aktivität und Teamfähigkeit sorgt.
Thema 9496 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Huhn und HähnchenHuhn und Hähnchen
Man liebt es gebraten, gegrillt und gekocht. Sein zartes Fleisch bekommt auch empfindlichen Mägen, und eine Suppe vom ganzen Huhn war Großmutters Standardrezept bei Grippe.
Thema 8410 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Der Ölkürbis aus der SteiermarkDer Ölkürbis aus der Steiermark
Wenn im Spätsommer Felder, Wälder und Gärten in bunter Pracht erstrahlen, steht eine sehr schöne Zeit vor der Tür: die Erntezeit. Was dann appetitlich auf den Teller oder ins Glas kommt, ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch überaus gesund.
Thema 3365 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |