Rezept Fruchttörtchen mit Baiser

 
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Fruchttörtchen mit Baiser

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Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
120 g Mehl
120 g Butter oder Margarine
2 El. Wasser
4  Eiweiß
200 g Puderzucker
- - herausgeschabtes Mark von 1/2 Vanilleschote
500 g Beeren (z. B.
- - Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren,
- - Erdbeeren)
Zubereitung des Kochrezept Fruchttörtchen mit Baiser:

Rezept - Fruchttörtchen mit Baiser
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 20 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen, gefettete Tortelettförmchen damit auslegen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225°C / 10 bis 12 Minuten. Etwas abkühlen lassen und aus den Formen lösen. Für die Baisermasse Eiweiß mit Puderzucker und Vanillemark steif schlagen. Beeren in die Teigförmchen füllen und die Baisermasse mit einem Spritzbeutel in Tupfen oder Rosetten daraufspritzen, die Früchte sollen nicht ganz bedeckt sein. Im vorgeheizten Backofen überbacken, bis die Baisermasse leicht bräunt. E: Oben. T: 225°C.

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