Rezept Fruchtsalat Pompadour

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruchtsalat Pompadour

Fruchtsalat Pompadour

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20626
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4422 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)

Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich gut mit Sandelholz und Jasmin.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Pfirsich, reif, saftig
200 g Erdbeeren
1/2  Honigmelone
1  Kiwi
1/8 l Schlagsahne
2 El. Cognac
1  Pk. Vanillezucker
2 El. Zartbitterschokolade, ger.
- - Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6 11.06.96
Zubereitung des Kochrezept Fruchtsalat Pompadour:

Rezept - Fruchtsalat Pompadour
Pfirsich schaelen, halbieren und entsteinen. Die Haelften in duenne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren vorbereiten, grosse Fruechte halbieren. Das Fruchtfleisch der Honigmelone herausloesen und wuerfeln. Die Kiwi schaelen und in Scheiben schneiden, zum Garnieren zurueckbehalten. Das uebrige Obst in eine Schuessel geben oder in hohe Glaeser fuellen. Die Sahne mit Weinbrand verruehren, nach Belieben mit Vanillezucker abschmecken und ueber die Fruechte verteilen. Das Dessert mit den Kiwischeiben und der geraspelten Schokolade garnieren. Stichworte: Fruechte, Salat, Dessert, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hackfleisch - günstig und beliebt die vielen HackfleischsortenHackfleisch - günstig und beliebt die vielen Hackfleischsorten
Hackfleisch ist die günstigste Variante, wenn man mit schmalem Geldbeutel einkaufen geht und als Nicht-Vegetarier auf Fleisch nicht verzichten möchte.
Thema 17372 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 38572 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!
Obwohl Sardinien zu Italien gehört, unterscheidet sich die sardische Küche sehr deutlich von der des Mutterlandes. Während die Italiener vor allem Pasta in allerlei Variationen bevorzugen, spielen in der Küche der Mittelmeerinsel andere Dinge die Hauptrolle.
Thema 11074 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |