Rezept Fruchtsalat mit Sabayon (Weinschaum)

 
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Fruchtsalat mit Sabayon (Weinschaum)

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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Papaya; reif
1  Karambole (Sternfrucht)
2  Kaktusfeigen
8  Litschis
1  Baby-Ananas
2 El. Puderzucker
50 ml Zitronensaft
3  Eigelbe
60 g Puderzucker
1  Pk. Vanillinzucker
150 ml Trockener Weisswein
Zubereitung des Kochrezept Fruchtsalat mit Sabayon (Weinschaum):

Rezept - Fruchtsalat mit Sabayon (Weinschaum)
Papaya schaelen, halbieren, Kerne mit einem Loeffel ausschaben. Frucht in duenne Spalten schneiden, diese quer halbieren. Karambole waschen, in duenne Scheiben (Sterne) schneiden. Kaktusfeigen schaelen (mit Handschuhen), halbieren. Litschis schaelen. Ananas schaelen, vierteln, den harten Mittelteil entfernen. Die Viertel quer in Scheiben schneiden. Das Obst gemischt auf 4 Tellern anrichten, mit Puderzucker bestaeuben, mit Zitronensaft betraeufeln. Fuer das Sabayon Eigelbe, Puderzucker und Vanillinzucker in einer Metallschuessel im warmen Wasserbad schaumig schlagen. Nach und nach den Wein dazugeben, zu einer Creme aufschlagen. Sabayon sofort ueber die Fruechte giessen und servieren. * Quelle: -Meine Familie & ich 1/95 -Erfasst von Karin Foerg -2:22480/3508.2 27.12.94 Stichworte: Dessert, Salat, Frucht, Wein, P4

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