Rezept Fruchtsalat mit Pistazien Eiskrem

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruchtsalat mit Pistazien-Eiskrem

Fruchtsalat mit Pistazien-Eiskrem

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 224
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2637 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
4  Kiwis
1 klein. Ogenmelone
1 klein. Ananas
4  Pfirsiche
125 g Erdbeeren
- - etwas Zitronensaft
- - Puderzucker
1  Hauch geriebene Muskatnuss
125 g Himbeeren
1  Pack. Pistazien-Eiskrem (500 ml)
Zubereitung des Kochrezept Fruchtsalat mit Pistazien-Eiskrem:

Rezept - Fruchtsalat mit Pistazien-Eiskrem
Kiwis, Ogenmelone und Ananas schaelen. Die Pfirsiche waschen, den Stein entfernen, zwei in Scheiben schneiden. Restliche Fruechte wuerfeln. Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, halbieren; einige gruenen Blaettchen dran lassen. Die restlichen Pfirsiche puerieren, mit Zitronensaft, Puderzucker und Muskatnuss abschmecken. Himbeeren abtupfen. Alle Fruechte auf sechs Teller verteilen, Pistazien-Eiskrem dazu anrichten, die Sauce separat dazu reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fanta - der neue Öko DrinkFanta - der neue Öko Drink
Nun hat die Ökowelle auch die Coca-Cola Company erreicht. Der Limonadenklassiker „Fanta“ wird zur Bionade. Die zuckersüße Brause wird dem Biotrend angepasst und soll mit neuer Rezeptur den Markt erobern.
Thema 4675 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Brunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen SpeisenBrunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen Speisen
Ein moderner Gourmetkoch schwört auf die Geheimnisse der Brunnenkresse (Rorippa nasturtium-aquaticum) – und im Idealfall wird er sie selbst anbauen.
Thema 5099 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Cola aus der Apotheke in die Bars der WeltCola aus der Apotheke in die Bars der Welt
Schon jeder ist wohl einmal mit der dunklen Brause in Berührung gekommen. Es gibt sie in unzähligen Variationen überall auf der Welt.
Thema 8412 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |