Rezept Fruchtsalat mit Likör

 
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Fruchtsalat mit Likör

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 ml Wasser
3 El. Zucker
1 El. Fruchtlikör (z. B. Maraschino)
8  frische Feigen
1  Honig-Melone
1  rote Grapefruit
250 g blaue Weintrauben
250 g grüne Weintrauben
- - einige Pfefferminzblättchen zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Fruchtsalat mit Likör:

Rezept - Fruchtsalat mit Likör
Wasser und Zucker zusammen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen, mit dem Likör aromatisieren. Feigen schälen, in Scheiben schneiden, Melone in Würfelchen schneiden, Grapefruit bis auf das Fruchtfleisch schälen und filieren. Weintrauben halbieren und entkernen. Die Früchte auf Tellern anrichten, mit der Likörsauce übergießen, kurz ziehen lassen, mit den Pfefferminzblättchen dekorieren.

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