Rezept Fruchtsalat mit Glasnudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruchtsalat mit Glasnudeln

Fruchtsalat mit Glasnudeln

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6707
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3357 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Glasnudeln
- - Salz
200 g gruene Weintrauben
1 Bd. Minze
200 g Johannisbeeren
2  Zitronen
- - etwa 1 1/2 El. Zucker
- - einige Spritzer Tabasco
- - Salz
2  Aepfel
Zubereitung des Kochrezept Fruchtsalat mit Glasnudeln:

Rezept - Fruchtsalat mit Glasnudeln
Glasnudeln mit einer Schere etwas zerkleinern. In reichlich kochendes Salzwasser geben und sechs Minuten sprudelnd kochen. Glasnudeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Weintrauben waschen und eventuell abziehen. Minzeblaetter und Johannisbeeren abspuelen und vorsichtig trockentupfen. Fuer die Salatsauce Zitronensaft ueber die Haelfte der Minzeblaetter giessen. Minze mit einem Loeffel zerdruecken und etwa 30 Minuten mit dem Saft ziehen lassen. Minze entfernen. Zucker, Tabasco und Salz unter den Zitronensaft ruehren. Aepfel schaelen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in Wuerfel schneiden. Aepfel, Glasnudeln und Weintrauben vorsichtig mit der Salatsauce vermischen. Auf Portionstellern anrichten. Mit Johannisbeeren und restlichen Minzeblaettern garnieren. * Pro Person ca. 265 Kalorien / 1110 Joule ** Article: 111 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Fruechte, Obst, Salate, Obstsalate, Glasnudeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und GesundheitDer Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und Gesundheit
Zahlreiche Kochsendungen und die Fülle an Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigen das riesige Interesse der Menschen nicht nur am Genuss, sondern auch an den Vielfältigen Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit.
Thema 4042 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Linsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für VegetarierLinsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für Vegetarier
Wie ihre botanischen Geschwister, die Erbsen und Bohnen, dienten die Linsen früher vor allem dazu, sättigende und schmackhafte Eintöpfen zuzubereiten.
Thema 13499 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen
Appetitzügler: Eine verlockende FalleAppetitzügler: Eine verlockende Falle
Schlemmen ohne Reue und trotz allem Gewicht verlieren? Das klingt wie ein Märchen – oder wie die Reklame eines Appetitzüglers.
Thema 3948 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |