Rezept Fruchtsalat: Melone mit Himbeeren

 
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Fruchtsalat: Melone mit Himbeeren

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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 gross. Netzmelone; oder Honigmelone
250 g Himbeeren
3 El. Zucker
2 cl Himbeergeist bis doppelte Menge oder Cointreau
Zubereitung des Kochrezept Fruchtsalat: Melone mit Himbeeren:

Rezept - Fruchtsalat: Melone mit Himbeeren
Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Kugelstecher herausnehmen oder in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren, das Melonenfleisch, Zucker, Likör in einer Schüssel vorsichtig mischen und ein bis zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, durchziehen lassen, dann in der ausgehöhlten Melone servieren. Quelle: MVV report (Zeitschrift der Mannheimer Versorgungs- und : Verkehrsgesellschaft mbH), Nr. 8/98 erfaßt: Sabine Becker, 31. Juli 1998

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