Rezept Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce

Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9607
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2831 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Rinderragout
2 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Currypulver
300 g Ananasstuecke
300 ml Wasser
2 El. Sojasauce
2 El. Essig
1  Rote Paprikaschote
2 El. Mehl
- - Tabasco
50 g Pistazienkerne; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce:

Rezept - Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce
Fleisch waschen, trockentupfen, im heissen Oel 10 Min. anbraten. Mit Gewuerzen bestreuen, Ananas zufuegen, mit Wasser abloeschen. Sojasauce und Essig zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. schmoren. Paprika waschen, in feine Streifen schneiden, zum Ragout geben. Mehl mit wenig Wasser verruehren, Sauce damit binden, mit Tabasco abschmecken. Ragout mit Pistazien bestreut servieren. Dazu: Reis, Karottensalat * SUEDWEST-TEXT 22.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Fleisch, Rind, Ananas, Pistazien, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarberRhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarber
Wer kennt nicht Großmutters selbstgemachten Rhabarberkompott, die Marmeladen oder den Rhabarberkuchen mit seinem süßlich-sauren Geschmack? Entgegen landläufiger Meinung, Rhabarber sei ein Obst, ist Rhabarber ein Gemüse und zählt zu den Knöterichgewächsen.
Thema 47029 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Hausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis SchweinsbratenHausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis Schweinsbraten
Was für den Deutschen der Hackbraten, ist für den Österreicher der Schweinsbraten. In der österreichischen Küche wird gerne deftig gekocht.
Thema 12527 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Rumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessenRumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessen
Beim Rumtopf ernten wir im Winter die Früchte unserer Sommerarbeit. Der hochprozentige Haushaltsklassiker wurde früher vom Vater am ersten Advent oder am Weihnachtsabend geöffnet.
Thema 100384 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |