Rezept Fruchtiger Zimtkuchen

 
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Fruchtiger Zimtkuchen

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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
225 g weiche Butter
225 g Zucker
4  Eier
450 g Mehl
1  Pk. Backpulver
2 El. Zimt
600 g Äpfel
150 g Preiselbeeren
- - Butter
- - Semmelbrösel
30 g Mandelblättchen
Zubereitung des Kochrezept Fruchtiger Zimtkuchen:

Rezept - Fruchtiger Zimtkuchen
Butter und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, dabei nach und nach die Eier dazugeben. Mehl sieben und mit Backpulver und Zimt vermischen. Unter die Butter-Zuckermasse rühren. Äpfel schälen, achteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Preiselbeeren unter den Teig heben. Eine Springform von 28cm Durchmesser mit dem Napfkucheneinsatz mit Butter ausfetten und mit Semmelbrösel (wichtig!!!) ausstreuen. Den Teig einfüllen und glattstreichen. Mandelblättchen darüberstreuen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Den fertigen Kuchen aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

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