Rezept Fruchtiger Wintersalat

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruchtiger Wintersalat

Fruchtiger Wintersalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 223
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5042 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käseschäler !
Haben Sie nur kleine Mengen Käse zu reiben, nehmen Sie doch den Karfoffelschäler.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2  Kopf Endivien-salat,
1  Chicoreestaude,
2  Feigen,
2  Kiwis,
1/2  Ananas,
200 g geräucherter Putenbrustauf
125 g Salat-Mayonnaise,
1  B. Vollmilch-Joghurt,
1 Tl. Curry,
- - Salz,
- - weißer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fruchtiger Wintersalat:

Rezept - Fruchtiger Wintersalat
Endiviensalat und Chicoree putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Endiviensalat in mundgerechte Stuecke, Chicoree in Scheiben schneiden. Feigen vorsichtig waschen, trockentupfen, in Spalten schneiden. Kiwis schaelen, in Scheiben schneiden. Ananas der Laenge nach vierteln, Strunk herausschneiden, schaelen, in kleine Stuecke schneiden. Putenbrustscheiben vierteln. Alles auf einer Platte anrichten. Mayonnaise und Joghurt verruehren, mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken, ueber den Salat geben. Dazu einen Grauburgunder reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Mexikanische Küche, bunt und feurigDie Mexikanische Küche, bunt und feurig
Chili con Carne, Tacos oder Tortillas in allerlei Variationen – und was hat die mexikanische Küche wohl sonst noch zu bieten? Eine ganze Menge, denn dass Mexiko ein Schmelztiegel der verschiedensten Kulturen ist, zeigt sich auch in der Landesküche.
Thema 6180 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 4521 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?
Satte Farben, eine lange Haltbarkeit und manches Geschmackserlebnis wären ohne den Einsatz von Zusatzstoffen bei Lebensmitteln nicht zu erzeugen. Farbstoffe, Konservierungsmittel sind aus der Lebensmittelproduktion längst nicht mehr wegzudenken.
Thema 12355 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.13% |