|
Kochrezept / Rezept Fruchtiger Wintersalat |
|
Rezept Hits: 5781 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1/2 Kopf Endivien-salat, | 1 Chicoreestaude, | 2 Feigen, | 2 Kiwis, | 1/2 Ananas, | 200 g geräucherter Putenbrustauf | 125 g Salat-Mayonnaise, | 1 B. Vollmilch-Joghurt, | 1 Tl. Curry, | - - Salz, | - - weißer Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Fruchtiger Wintersalat: |
Rezept - Fruchtiger Wintersalat
Endiviensalat und Chicoree putzen, waschen, gut abtropfen lassen.
Endiviensalat in mundgerechte Stuecke, Chicoree in Scheiben schneiden.
Feigen vorsichtig waschen, trockentupfen, in Spalten schneiden. Kiwis
schaelen, in Scheiben schneiden. Ananas der Laenge nach vierteln,
Strunk herausschneiden, schaelen, in kleine Stuecke schneiden.
Putenbrustscheiben vierteln. Alles auf einer Platte anrichten.
Mayonnaise und Joghurt verruehren, mit Salz, Curry und Pfeffer
abschmecken, ueber den Salat geben.
Dazu einen Grauburgunder reichen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|