Rezept Fruchtiger Rohkostteller

 
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Fruchtiger Rohkostteller

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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  reife Birne
1/2  Honigmelone
1 klein. Zucchino
1/2  Eisbergsalat-Kopf
10  Mandeln
1 El. Zitronensaft
1/2 Tl. Meersalz
1 Tl. Frutilose
1 El. Sonnenblumenöl kaltgepreßt
4 El. Wasser
2 El. feingehackter Dill
Zubereitung des Kochrezept Fruchtiger Rohkostteller:

Rezept - Fruchtiger Rohkostteller
Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Melone entkernen und vierteln. Das Fruchtfleisch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Stielansatz des Zucchinos entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Die Mandeln grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Den Zitronensaft mit dem Wasser, dem Meersalz und der Frutilose verrühren und das Öl darunterschlagen. Die Sauce unter die Rohkost heben und den Dill darüberstreuen.

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