Rezept Fruchtiger Kaesesalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruchtiger Kaesesalat

Fruchtiger Kaesesalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28180
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3611 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schwarzwurzel !
konzentrationsstärkend, ist harntreibend, regt die Nierentätigkeit an, entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Haselnuesse
2  Rote Paprikaschoten
2  Nektarinen
1  Friseesalat
200 g Cheddar
100 g Schlagsahne
75 g Saure Sahne
1/2  Zitrone;Saft davon
- - Salz
- - weisser Pfeffer
- - Paprikapulver edelsuess
- - Einige Tropfen Tabasco
Zubereitung des Kochrezept Fruchtiger Kaesesalat:

Rezept - Fruchtiger Kaesesalat
Nuesse halbieren, goldbraun roesten. Paprika putzen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Salat waschen, abtropfen lassen und in munggerechte Stuecke zupfen. Kaese entrinden und wuerfeln. Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Fuer die Sauce Sahne halb steif schlagen und mit der sauren Sahne verruehren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco scharf abschmecken. Sauce #ber den Salat giessen und mit etwas Paprikapulver bestaeuben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 29019 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Chili - mit Chilipflanzen den Chili im Garten oder Balkon selber anbauenChili - mit Chilipflanzen den Chili im Garten oder Balkon selber anbauen
Wer es scharf mag, kauft sich die Schoten im Glas und fügt sie klein geschnitten dem Essen zu. Wer es scharf mag und zudem einen grünen Daumen besitzt, kann Chilis sogar auf dem heimischen Balkon anbauen.
Thema 11389 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Wein richtig lagern und genießenWein richtig lagern und genießen
Wein ist ein Kellerkind. Am besten hält sich der Rebensaft in einem alten Keller, der schön kühl, feucht und dunkel ist.
Thema 7255 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |