Rezept Fruchtige Schlemmerschnitte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fruchtige Schlemmerschnitte

Fruchtige Schlemmerschnitte

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6706
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3135 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  D. Ananasstuecke
200 g Emmentaler
150 g Vollmilchjoghurt
4 El. Salatmayonnaise 2 Tl. Senf
2 El. Ananassaft
- - Salz
- - Pfeffer
4  Scheiben Brot
20 g Butter
1/2  Kopf gr. Salat
150 g Putenbrust
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Fruchtige Schlemmerschnitte:

Rezept - Fruchtige Schlemmerschnitte
Ananasstuecke abtropfen lassen, Saft auffangen. Emmentaler wuerfeln. Vollmilchjoghurt, Salatmayonnaise, Senf, Ananassaft verruehren, Zutaten untermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Brot mit Butter bestreichen, Salat in Stuecke zupfen, mit Putenbrust und Salat auf dem Brot verteilen. Mit Schnittlauch garnieren. (Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ) ** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec 92 13:55:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Brot, Salate, Gefluegel, Putenbrust

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kürbiskerne gesund genießenKürbiskerne gesund genießen
Mit dem amerikanischen Brauch, Halloween zu feiern, ist auch eine neue Wertschätzung von Kürbissen über den großen Teich geschwappt.
Thema 6715 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Wild und Wildfleisch - Wie bereitet man Wild zu?Wild und Wildfleisch - Wie bereitet man Wild zu?
Unsere Großmütter konnten den weihnachtlichen Rehrücken noch aus dem ff zubereiten - duftend und zartrosa im Kern kam er auf die festliche Tafel, umringt von Speckböhnchen, Rotkraut oder würzigen Pfifferlingen.
Thema 12948 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 12972 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |