Rezept FRUCHTIGE KALTSCHALE

 
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FRUCHTIGE KALTSCHALE

Kategorie - Suessspeise, Quark, Brombeere Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27705
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Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Magerquark
1/2 l Milch
200 g Brombeeren
1/2  Zitrone
4 El. Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
2 El. Mandelsplitter
- - Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT
Zubereitung des Kochrezept FRUCHTIGE KALTSCHALE:

Rezept - FRUCHTIGE KALTSCHALE
Quark mit Milch, 3/4 der Brom beeren und den restlichen Zuta ten, bis auf die Mandelsplitter in den Mixer geben und 2-3 Min. durchmixen. Auf Teller verteilen und mit den restlichen Beeren und den Mandel splittern garnieren.

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